ÖKOLOG-ZERTIFIZIERUNG 2017

von links nach rechts: Rudolf Altersberger, Amtsführender Präsident des Landesschulrates Kärnten, Dipl. Päd. Elvira Sturmlechner, NMS 2 Spittal/Drau, Rolf Holub, Umweltreferent & LR

ÖKOLOG ist das Basis-Programm des Unterrichtsministeriums zur Umweltbildung als Beitrag zur Bildung für Nachhaltigkeit und Schulentwicklung an österreichischen Schulen.  Ziel von ÖKOLOG ist es, die Umweltbildung im Schulprogramm zu verankern sowie diese Schritt für Schritt anhand von konkreten Themen wie Wasser, Abfall, Energie, Schulgelände, Gesundheit, Klima usw. sichtbar zu machen und bei unseren Schülerinnen und Schülern ein Bewusstsein dafür zu schaffen.

Am 20. November 2017 wurden von Bildungsreferent Landeshauptmann Peter Kaiser, Umweltreferent LR Rolf Holub und Amtsführenden Präsident Rudolf Altersberger die Zertifikate übergeben. Eine schöne  Auszeichnung!