Schwerpunkte

Wir als Schule wollen nicht nur durch Schwerpunkte den Interessen der Schülerinnen und Schüler gerecht werden, sondern streben eine ganzheitliche Bildung an, die ihr Kind befähigt , den Herausforderungen des Lebens gewachsen zu sein. Unser Bildungskonzept geht besonders auf die Interessen, Fähigkeiten und Fertigkeiten unserer Schülerinnen und Schüler ein.

Die Neue Mittelschule Spittal vereint den ökologischen Geist mit dem innovativen Geist einer Computer Schwerpunktschule.

Schwerpunkt Informatik

• Vermittlung von Medienkompetenz ab der 1. Klasse
  • Tablet-Klassen & E-Learningaktivitäten im Unterricht
  • Einsatz von schuleigenen Lernplattformen